Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Prodi Kedokteran Hewan Undana

Bertempat di lantai 2 Gedung Prodi Kedokteran Hewan (17/2) Undana, diselenggarakan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Umum drh. Yohanes T.R.M.R. Simarmata, M.Sc. Dalam sambutannya beliau mengapresiasi kegiatan yang dilakukan hari ini dan berpesan untuk terus berjuang mengukir prestasi dan meningkatkan kerja sama sehingga terjadi peningkatan kualitas akademik di prodi Kedokteran Hewan.

Peserta kegiatan akademik berasal dari angkatan Vetricadef, Ritlemavid, Apivet A dan Apivet B. Dalam debat mahasiswa ini diberikan mosi mengenai Food Estate. Kegiatan berjalan dengan sangat antusias dengan pendapat dan sanggahan yang silih berganti.

Pemenang kegiatan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Prodi Kedokteran Hewan yaitu:

Juara I : Tim Vetricadef (Yosefina Evlin Tutu Erong dan Kristianus Risko Lendang

Juara II: Tim Ritlemalvid (Nenya Freitas dan Revalina Mechtildis)

Juara III: TIm Apivet A (Josephine Florentine Dhajo dan Jacob Jeremy Manoe)