info@undana.ac.id

Kupang, NTT 85001

Senin s.d Jumat

Ebovisporca Edukasi: Teknik Pengambilan Darah pada Kuda

Himpro Ebovisporca merupakan salah satu dari empat Himpunan Minat Profesi yang berada di Program Studi Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana, di bawah Himpunan Mahasiswa Prodi Dokter Hewan (HMPDH). Himpro Ebovisporca bergerak di bidang hewan besar, sehingga anggotanya merupakan mahasiswa-mahasiswa Program Studi Kedokteran Hewan yang memiliki minat terhadap hewan besar seperti sapi, kuda, babi, kambing, dan hewan besar lainnya.

Himpro Ebovisporca telah melaksanakan salah satu program kerja bulanannya yaitu Ebovisporca Edukasi pada Sabtu (20/04/2024). Topik edukasi kali ini yaitu Teknik Pengambilan Darah pada Kuda. Edukasi tersebut dibawakan oleh para pengurus Himpro Ebovisporca dan dihadiri oleh anggota-anggota Himpro Ebovisporca.